递四方hk

您所在的位置 首頁 圖吧 焦點圖片

“復興號”江城開行

2021-01-18 13:52    递四方hk

  1月9日14時55分,由北京開往我市的G383次高鐵緩緩駛進吉林站,本次動車組列車由原來的“和諧號”更換為嶄新“復興號”。此次更替,結束了吉林站無“復興號”列車停靠的歷史。“復興號”的開行,使得從我市到達北京的時間大大縮短,旅客出行更加方便快捷。

  圖①由我市開往北京的“復興號”在夕陽的餘暉中駛出吉林站。

  圖②“復興號”高鐵準時停靠在吉林站站台。

  圖③嶄新的“復興號”整裝待發。

  圖④“復興號”首乘旅客有序下車。

  江城日報全媒體記者 韓濤

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、递四方hk、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、递四方hk、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件