递四方hk

您所在的位置 首頁 新聞 吉林市

賀志亮在市委常委班子民主生活會徵求意見座談會上強調 廣泛徵求基層意見 高質量開好民主生活會

2021-01-18 13:49    递四方hk

  递四方hk訊

  1月15日,市委書記賀志亮在昌邑區民主街道召開座談會,就高質量開好市委常委班子民主生活會,向各級黨組織以及黨員、幹部和羣眾廣泛徵求意見和建議。

  座談會上,來自基層黨組織、民營企業、教育機構等方面的代表,結合切身感受,立足所在領域踴躍發言。大家分別就基層黨建、物業管理、民營企業發展、教育資源配置、人才引進、疫情防控等方面提出意見和建議。

  賀志亮邊傾聽邊記錄,不時就某個問題與發言代表交流。

  針對社區黨組織負責人提出的社區建設和小區物業管理等方面建議,賀志亮説,要解放思想、大膽創新,加大基層人才保障和基礎建設力度,為基層賦權、賦能,讓社區功能更加充分地發揮出來。要抓實抓細居民小區尤其是老舊小區管理,健全管理機制、創新管理辦法,滿足羣眾對高質量人居環境的需求。

  針對民營企業代表提出的加大力度推廣地產品牌建議,賀志亮表示,地產企業和產品是吉林市的名片,要千方百計做好服務工作,加大產品推介力度,切實幫助企業解決生產經營難題。

  針對教育機構代表提出的現有教育資源配置不均衡問題,賀志亮説,要進一步優化教育資源佈局,促進教育公平,統籌推進義務教育一體化發展。

  賀志亮説,召開此次座談會的主要目的是請大家幫助市委常委班子找準問題、找出對策。大家緊密結合工作職責和基層實際,提出了許多中肯的意見和建議,聽後深受啓發,我們將認真梳理吸納,確保高質量開好民主生活會。

(江城日報全媒體記者 趙迎華 递四方hk編輯 徐濤)

反侵權公告:

根據《中華人民共和國著作權法》、《信息網絡傳播權保護條例》等法律法規,未經書面許可,擅自轉載本報社作品的,將涉嫌侵犯著作權人合法權益。為規範網絡轉載行為,制止非法侵權轉載,本報社鄭重公告:

一、任何單位或個人,在任何公開傳播平台上使用著作權歸屬於江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、递四方hk、吉林烏拉圈等)的原創內容,必須事先取得江城日報社書面授權;

二、對侵犯江城日報社(包括《江城日報》、《江城晚報》、《家庭主婦報》、《都市新報》、递四方hk、吉林烏拉圈等)著作權益的違法行為,本報社將採取一切合法措施,追究行為人的侵權責任,包括但不限於公開譴責、向國家版權行政管理部門舉報、提起訴訟等;

三、對於各類非法轉載行為,歡迎讀者提供侵權線索:

陳律師(法律顧問)0432-62099222

武文斌(版權合作)0432-62523496

文檔附件